Ficha Asunto

Solapas principales

Asunto: 140095
PROYECTO DE LEY
Origen: Cámara Representantes - Castaingdebat, Armando; Fratti, Luis Alfredo; Larzábal, Nelson; Ruiz, Juan Federico
Título: CARNICERIAS INTERIOR PAIS. ELABORACION PRODUCTOS EMBUTIDOS ARTESANALES. REGLAMENTACION.
Entradas:
FechaCuerpoCarpeta/AñoEntrada
12-06-2018CRR3142/2018CARNICERIAS INTERIOR PAIS. ELABORACION PRODUCTOS EMBUTIDOS ARTESANALES. REGLAMENTACION.
19-07-2018CSS1134/2018CARNICERIAS INTERIOR PAIS. ELABORACION PRODUCTOS EMBUTIDOS ARTESANALES. REGLAMENTACION.
Sanciones:
FechaCuerpoCarpeta/AñoTrámite
17-07-2018CRR3142/2018C.RR. sanciona.
Comisiones:
ComisionCuerpoCarpeta/Año
GANADERIA, AGRICULTURA Y PESCACRR3142/2018
GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCACSS1134/2018
Sesiones:
FechaCuerpoSesiónDiario Sesión
12-06-2018CRROrdinaria. Sesión:22 Diario Nro.4168
10-07-2018CRRExtraordinaria. Sesión:27 Diario Nro.4173
17-07-2018CRROrdinaria. Sesión:30 Diario Nro.4176
31-07-2018CSSExtraordinaria. Sesión:23 Diario Nro.23
Distribuidos:
CuerpoCarpeta/AñoDistribuidoTexto
CSS1134/20182001/0 PDFProyecto de ley aprobado por la Cámara de Representantes Informe de la Comisión de Ganadería, Agricultura y Pesca de la Cámara de Representantes. Disposición citada.
CSS1134/20182234/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 29 de noviembre de 2018. Concurren: Por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca el Ministro ingeniero agrónomo Enzo Benech, el Subsecretario doctor Alberto Castelar, el Presidente de INAC, ingeniero agrónomo Federico Stanham, el Director de Servicios Ganaderos, doctor Eduardo Barre y la Asesora doctora Cecilia Riera
CSS1134/20182330/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 4 de abril de 2019. Concurren: Por la Unión de Vendedores de Carne el Presidente señor Hebert Falero, el Secretario señor Alfonso Fontenla y el Gerente contador Marcelo Ríos.
CSS1134/20182355/0 CAR HTMLVersión táquigrafica de la sesion del día 11 de abril de 2019. Concurren: Señores Representantes Nacionales Richard Charamelo, Omar Lafluf, Nelson Larzábal y Alejo Umpiérrez. Por el Instituto Nacional de Carnes (INAC) el Presidente ingeniero agrónomo Federico Stanham, el Gerente General ingeniero agrónomo Ruy Gil y el Gerente de Asuntos Legales doctor Omar Tejería.-
CSS1134/20182365/0 CAR HTMLVersión táquigrafica de la sesión del día 2 de mayo de 2019.-
CSS1134/20182385/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 9 de mayo de 2019. Concurren: Por la Federación Rural del Uruguay el ingeniero agrónomo Guillermo Villa y el doctor Emilio Mangarelli.-
Repartidos:
CuerpoCarpeta/AñoRepartidoTexto
CRR3142/2018963/0  PDFPRODUCTOS CÁRNICOS EMBUTIDOS ARTESANALES. Se autoriza su elaboración a las carnicerías de corte del interior del país.
CRR3142/2018963/1  PDFPRODUCTOS CÁRNICOS EMBUTIDOS ARTESANALES. Se autoriza su elaboración a las carnicerías de corte del interior del país. Informe.
Carpetas y Asuntos Asociados:
CuerpoCarpeta/AñoAsunto Cuerpo Carpeta/AñoTítulo
CSS1134/2018140734UNIÓN DE VENDEDORES DE CARNE. Solicitud de audiencia.
CSS1134/2018141460RED DE CARNICEROS DE MALDONADO. Solicitud de audiencia.