Ficha Asunto

Solapas principales

Asunto: 140095
PROYECTO DE LEY
Origen: Cámara Representantes - Castaingdebat, Armando; Fratti, Luis Alfredo; Larzábal, Nelson; Ruiz, Juan Federico
Título: CARNICERIAS INTERIOR PAIS. ELABORACION PRODUCTOS EMBUTIDOS ARTESANALES. REGLAMENTACION.
Entradas:
FechaCuerpoCarpeta/AñoEntrada
12-06-2018CRR3142/2018CARNICERIAS INTERIOR PAIS. ELABORACION PRODUCTOS EMBUTIDOS ARTESANALES. REGLAMENTACION.
19-07-2018CSS1134/2018CARNICERIAS INTERIOR PAIS. ELABORACION PRODUCTOS EMBUTIDOS ARTESANALES. REGLAMENTACION.
Sanciones:
FechaCuerpoCarpeta/AñoTrámite
17-07-2018CRR3142/2018C.RR. sanciona.
17-07-2019CSS1134/2018C.SS. modifica.
13-08-2019CRR3142/2018C.RR. sanciona.
Comisiones:
ComisionCuerpoCarpeta/Año
GANADERIA, AGRICULTURA Y PESCACRR3142/2018
GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCACSS1134/2018
Sesiones:
FechaCuerpoSesiónDiario Sesión
12-06-2018CRROrdinaria. Sesión:22 Diario Nro.4168
10-07-2018CRRExtraordinaria. Sesión:27 Diario Nro.4173
17-07-2018CRROrdinaria. Sesión:30 Diario Nro.4176
31-07-2018CSSExtraordinaria. Sesión:23 Diario Nro.23
16-07-2019CSSOrdinaria. Sesión:18 Diario Nro.18
17-07-2019CSSOrdinaria. Sesión:19 Diario Nro.19
17-07-2019CRROrdinaria. Sesión:27 Diario Nro.4241
07-08-2019CRREspecial. Sesión:29 Diario Nro.4243
13-08-2019CRROrdinaria. Sesión:30 Diario Nro.4244
Distribuidos:
CuerpoCarpeta/AñoDistribuidoTexto
CSS1134/20182001/0 PDFProyecto de ley aprobado por la Cámara de Representantes Informe de la Comisión de Ganadería, Agricultura y Pesca de la Cámara de Representantes. Disposición citada.
CSS1134/20182234/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 29 de noviembre de 2018. Concurren: Por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca el Ministro ingeniero agrónomo Enzo Benech, el Subsecretario doctor Alberto Castelar, el Presidente de INAC, ingeniero agrónomo Federico Stanham, el Director de Servicios Ganaderos, doctor Eduardo Barre y la Asesora doctora Cecilia Riera
CSS1134/20182330/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 4 de abril de 2019. Concurren: Por la Unión de Vendedores de Carne el Presidente señor Hebert Falero, el Secretario señor Alfonso Fontenla y el Gerente contador Marcelo Ríos.
CSS1134/20182355/0 CAR HTMLVersión táquigrafica de la sesion del día 11 de abril de 2019. Concurren: Señores Representantes Nacionales Richard Charamelo, Omar Lafluf, Nelson Larzábal y Alejo Umpiérrez. Por el Instituto Nacional de Carnes (INAC) el Presidente ingeniero agrónomo Federico Stanham, el Gerente General ingeniero agrónomo Ruy Gil y el Gerente de Asuntos Legales doctor Omar Tejería.-
CSS1134/20182365/0 CAR HTMLVersión táquigrafica de la sesión del día 2 de mayo de 2019.-
CSS1134/20182385/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 9 de mayo de 2019. Concurren: Por la Federación Rural del Uruguay el ingeniero agrónomo Guillermo Villa y el doctor Emilio Mangarelli.-
CSS1134/20182406/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 16 de mayo de 2019. Concurren: Señor Representante Nacional Nelson Larzábal. Por el Congreso de Intendentes la Presidente doctora Adriana Peña, el Consejero señor Ángel Alegre y el Asesor doctor Ricardo Gorosito. Por el Ministerio del Interior el Jefe de Policía de Paysandú Comisario General (R) Luis Mendoza. Por la Asociación Rural del Uruguay los ingenieros agrónomos Manuel Lussich, Ricardo Reilly y Gonzalo Arroyo; por las Cooperativas Agrarias Federadas el ingeniero agrónomo Luis Frachia y el doctor Jorge Slavica y por la Comisión Nacional de Fomento Rural el señor Fernando López.-
CSS1134/20182430/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 6 de Junio de 2019
CSS1134/20182475/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 4 de julio de 2019.-
CSS1134/20182482/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 9 de julio de 2019.-
CSS1134/20182502/0 CAR HTMLVersión taquigráfica de la sesión del día 11 de julio de 2019. Concurren: Señor Senador Julio Silveira. Por el Instituto Nacional de Colonización, su Presidente, ingeniera agrónoma Jacqueline Gómez, el Gerente General, ingeniero agrónomo José Enrique Arrillaga y la Secretaria del Directorio, doctora Rosario Pérez Quintela.-
Repartidos:
CuerpoCarpeta/AñoRepartidoTexto
CRR3142/2018963/0  PDFPRODUCTOS CÁRNICOS EMBUTIDOS ARTESANALES. Se autoriza su elaboración a las carnicerías de corte del interior del país.
CRR3142/2018963/1  PDFPRODUCTOS CÁRNICOS EMBUTIDOS ARTESANALES. Se autoriza su elaboración a las carnicerías de corte del interior del país. Informe.
CSS1134/2018888/0  PDFPRODUCTOS EMBUTIDOS CON CARNE FRESCA. SE AUTORIZA SU ELABORACIÓN EN LAS CARNICERÍAS DE CORTE EN TODO EL TERRITORIO NACIONAL
CSS1134/2018888/1  PDFPRODUCTOS EMBUTIDOS CON CARNE FRESCA. SE AUTORIZA SU ELABORACIÓN EN LAS CARNICERÍAS DE CORTE EN TODO EL TERRITORIO NACIONAL.
CRR3142/2018963/2  PDFPRODUCTOS CÁRNICOS EMBUTIDOS ARTESANALES. Se autoriza su elaboración a las carnicerías de corte del interior del país. Modificaciones de la Cámara de Senadores.
CRR3142/2018963/3  PDFPRODUCTOS CÁRNICOS EMBUTIDOS ARTESANALES. Se autoriza su elaboración a las carnicerías de corte, en todo el territorio nacional. Modificaciones de la Cámara de Senadores. Informe.
Carpetas y Asuntos Asociados:
CuerpoCarpeta/AñoAsunto Cuerpo Carpeta/AñoTítulo
CSS1134/2018140734UNIÓN DE VENDEDORES DE CARNE. Solicitud de audiencia.
CSS1134/2018141460RED DE CARNICEROS DE MALDONADO. Solicitud de audiencia.