Ficha Asunto

Asunto: 161210
Origen: Cámara Senadores - Álvarez López, María Dolores; Asiaín, Carmen; Batlle Lamuraglia, Raúl Lorenzo; Blás, Rodrigo; Botana, Sergio; Castaingdebat, Armando; Coutinho Rodríguez, Germán; Da Silva, Sebastián; Della Ventura, Amanda; Domenech Martínez, Guillermo José; Gandini, Jorge; Hunter Luzardo, Ana Laura; Moreira Fernández, Irene Renée; Piñeyro Márquez, Rosina; Sabini, Sebastián; Sánchez, Alejandro; Sanguinetti Masjuan, Carmen; Saravia, Jorge
Análisis: Los señores Senadores integrandes del Cuerpo presentan una minuta de comunicación a fin de su remisión al Poder Ejecutivo, relativa a la habilitación de las carnicerías y locales de venta de carnes y derivados, en particular en lo relativo a la habilitación de los locales de venta de carne aviar, en virtud del veto del Poder Ejecutivo a los artículos 664, 665 y 666 de la Rendición de Cuentas.
Título: CARNE AVIAR. HABILITACION VENTA. MINUTA COMUNICACION.
 
Fecha Cuerpo Carpeta/Año Trámite
01-11-2023 CSS 1119/2023 Entrada a Cámara de Senadores.
01-11-2023 CSS 1119/2023 Se da cuenta al Cuerpo y pasa a comisión. Tomo:645 Página:342 Diario:46         GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA
01-11-2023 CSS 1119/2023 Moción de urgencia. Tomo:645 Página:344 Diario:46         Votación: Afirmativo ( 30 en 30) : Coutinho Rodriguez, Germán; Asiaín Pereira, Carmen; Della Ventura, Amanda; Moreira Fernández, Irene Renée
01-11-2023 CSS 1119/2023 Se aprueba Minuta de Comunicación. Tomo:645 Página:352 Diario:46         Se vota afirmativamente, (28 en 28, UNANIMIDAD).-
01-11-2023 CSS 1119/2023 Fundamento de voto. Tomo:645 Página:346 Diario:46        
Intervenciones: Da Silva, Sebastián       Pag. ini:346 Pag. fin:347
01-11-2023 CSS 1119/2023 Discusión. Tomo:645 Página:347 Diario:46        
Intervenciones: Barrera Malrechauffe, Graciela Haydée       Pag. ini:347 Pag. fin:347
Blás, Rodrigo       Pag. ini:351 Pag. fin:352
Domenech Martínez, Guillermo José       Pag. ini:350 Pag. fin:351
Mahía, José Carlos       Pag. ini:352 Pag. fin:352
Sabini, Sebastián       Pag. ini:347 Pag. fin:348
Sánchez, Alejandro       Pag. ini:349 Pag. fin:350
Saravia, Jorge       Pag. ini:348 Pag. fin:349
01-11-2023 CSS 1119/2023 Se distribuye repartido. Rep.796/0   PDF  CARNES Y DERIVADOS Habilitación de las carnicerías y locales de venta de carnes y derivados, en particular en lo relativo con los locales de venta de carne aviar, en virtud del veto del Poder Ejecutivo a los artículos 664, 665 y 666.